......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » npo ZubastiG'a

npo ZubastiG'a

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Zub'a небудет пару дней за неуплату интернета

0

2

так народ нет я оплатил!! НО скора начнетя учебное время и нет мне родоки выкл на неделе!!!
ТАК ЧТО НУЖЕН ЗАМ!!!!
я предлагаю кондидатуру
3.14zdec
ои норм играют и более октивн!!
PS.  кто против пищите!!
pps. зам должен соглосовать все с кепом!!!! и должен заходить на форум хотябы 1 раз в день и 1 раз к КС!!!!!!

0

3

кандидатура не очень хорошая, давненько я его не видел!

0

4

да..........4е-то я тоже его не вижу..........

0

5

ТОгда кого вы предлагаете???

0

6

как вы меня не видете?))) я каждый день раза по два на форум захожу(только редко что пишу)!!!

Отредактировано 3.14zdec (2008-01-09 00:06:37)

0

7

Но в кс тя ваще не видно =))

0

8

:lol: Ну так КАКОГО ВЫ ТОГДА предлагаете?? Оо

0

9

меня просто что-то на шторм не пускает)))  да и кстати я каждыйц вечер захожу на клановский сервак в 21:30 и там никого нету!

0

10

F1^M.Schumacher написал(а):

кандидатура не очень хорошая, давненько я его не видел!

так кандидатура норм!!!! я хотел предложить выбор между тобой и пиздецом!
НО поговорив с тобой я решил что замом будет пиздец!
так как ты мне сказал "все равно я буду делать все по свойму" а это ни в какие ворота не лезит!!!

3.14zdec написал(а):

меня просто что-то на шторм не пускает)))  да и кстати я каждыйц вечер захожу на клановский сервак в 21:30 и там никого нету!

значит так ты будеш мне писать в асю кто был на тренинге а кто не был(в аси я буду каждый день правдо с телефона(( )! и после этого я буду делать выговоры(2 пропущенных тренинга - 1 выговор!!)!!!
Кароче о бо всем будеш мне писать в асю! а потом будем с тобой советоваться!!!!!

0

11

оК!!!!!!!

0

12

все!! все ОК!!! я так думаю что вопросов по этой теме нет!

0

13

ZubastiG написал(а):

так как ты мне сказал "все равно я буду делать все по свойму" а это ни в какие ворота не лезит!!!

а чё те не нравится? как будто я что-то сверхестественное предлагаю! я хотел дисциплины, а вы общими усилиями дали мне понять, что она вам нах не нужна! как и я сам! естественно я тебе сказал что мне срать на всю эту лабудень, когда такое отношение к соклановцу! раз тут всех уважают больше, чем меня, то мне срать на всё! почему всех нельзя уважать одинаково?
Лан пох! 3.14zdec так 3.14zdec надеюсь на то, что он норм чел! просто я высказал своё мнение на счёт него, я его на серваке не видел, вот и гоню на него! сори если чё не так!

Отредактировано F1^M.Schumacher (2008-01-09 18:23:33)

0

14

раз тут всех уважают больше, чем меня, то мне срать на всё! почему всех нельзя уважать одинаково?

не кепитись всех мы тут уважаем одинаково!!! никого не больше не меньше!!!
BE happy don`t worry!!!

0

15

а почему тогда в клане никогда моё мнение не учитывается? я в клане и хочу чтобы было комфортно, а когда я что-то предлагаю, не обсуждая идею сразу посылают!

0

16

а чё те не нравится? как будто я что-то сверхестественное предлагаю! я хотел дисциплины

ты это не предложил а утвердил!! и из этого я понял что ты не сталбы советоваться со мной ни с чем!!

естественно я тебе сказал что мне срать на всю эту лабудень, когда такое отношение к соклановцу! раз тут всех уважают больше, чем меня, то мне срать на всё!

во первых на какую такую лабудень?
во вторых я ко всем отношусь одинакова!!! если чтото не так скажи мне что!! разве я тедя както ущемляю? чмырю? или еще чтото?
мы все равны!!! просто у меня обязонастей побольше так как я кеп! и все!! а так мы все на равных!!! запомни это!!!
а если ты насчет тренинга! то мы с тобой это уже опсуждали!!! что был уже опыт когда тренинг каждый день!! на него приходили не многие!!!! поэтому я предложил другой вариант! но мой вариант почемуто не устроил вас! и я сделал так как ты предложил!!! и не надо мне говорить что я это не писал!!! читай внимательней!!!!
вот рас где это я написал!!

ZubastiG написал(а):

Ладно проводите тренинг каждый день!!!!! мне пох!!!! пароль я вам дам!!! админка не дается почемуто(((
F1^M.Schumacher написал:

каждый день в 21:00 тренировка

вот два

ZubastiG написал(а):

ТАК НАРО ДАЧАЛИСЬ СУРОВЫЕ БУДНИ!!! С 1 ЧИСЛА НАЧИНАЮТСЯ ТРЕНИНГИ!!!! КТО НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ НА НЕГО ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!!!!
ТРЕНИРОВКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:00 или в 22:00!!! по мере возможнасти!!!!

вот три

ZubastiG написал(а):

ТАК ГАРОД ХАРЕ БУХАТЬ!!!!)))) С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ ТРЕНИНГ В 21:00!!!!!!ЭТО КОСАЕТСЯ ВСЕХ КТО НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ Состав клана!!!

0

17

ZubastiG написал(а):

ты это не предложил а утвердил!!

я не утвердил, а как раз предложил! просто мою идею сразу засрали, а потом некоторые люди начали переходить на личности! а на счёт тренинга, надо отдельну тему создавать! ясен хуй, я эти сообщения не видел!

0

18

лан, посмотрим, кто сёня на тренинг придёт!

0

19

шум ты будешь на сходке(воскресение в 14:00 центр зала метро 1905года)там все и обсудим!!! :big_boss:

Отредактировано 3.14zdec (2008-01-09 18:38:58)

0

20

я незнаю буду или нет, а Зуб сказал чётко писать либо да либо нет! а я незнаю!
дай мне асю свою!

Отредактировано F1^M.Schumacher (2008-01-09 18:39:12)

0

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » npo ZubastiG'a