......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА А ЗАОДНО И КЛАНА)))

ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА А ЗАОДНО И КЛАНА)))

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Так народ!!!! ппц полный!!!!!!! форум пустует почти месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! в игре мало кто появляется!!!!!!!1 у меня предложени: СХОДКА КЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пишите кому когда удобней!!!!!!!!! желательно выходные!!!!!!!!
P.S. Я предлагаю собрать народ после 22!!!!!!!! так как у многих каникулы!!!!!!!!!!
P.P.S.  слушаю ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

посмотрим)))у мну щас начинаюца зачёты всякие по этому иногда может и не буду))

0

3

СХОДКА!!!! УРА!!!
зуб ты ваще молоток!!! не прошло и года!!!
скажите где и когда будет сходка я 99.9% буду!!!
З.Ы. токо вот после 22 это както долго:(
предлогаю на этой неделе(03-10). в любой день. или на крайняк на следующей!!!

0

4

yaros88 написал(а):

предлогаю на этой неделе(03-10)

извени яр но я не могу(((((( конечноже вы можете встретиться но меня не будет(((((так как у меня ща полным полно дел(( зачеты в школе и на курсах(((((( я могу токо после 22 у меня просто будут каникулы)))))))))))

0

5

Я чето не понял... На форуме что только я зуб и сталкер? где все? что на счет сходки? какова хера ваще никого нету на форуме?????????
З.Ы. мой батя оказался не умнее паровоза:) он удалил все мои игры и я не могу их установить т.к. я не админ:)
так что пока я не смогу играть но на форуме буду появляться часто...

Отредактировано yaros88 (2007-12-04 14:27:36)

0

6

Я С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ СДОХ!!!

0

7

yaros88 написал(а):

Я С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТОТ ФОРУМ СДОХ!!!

Ярик не надо так говорить!!!!!!!!!!
!Я так понимаю моя мать будет разговаривать с отцом что бы мне нет врубила на всегда)))))) и если это случится я буду пробывать оживить этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

ХМ....Блин приезжайте в Нижний)))))
Погуляем)Пива попьём и тд и тп))))

0

9

Wild_Venom написал(а):

ХМ....Блин приезжайте в Нижний)))))
Погуляем)Пива попьём и тд и тп))))

:D:D:D:D:D:D приколист)))) ты один из Нижнего а нас из Москвы много))) так что приезжай ты))))))

0

10

на с4ет сходки хорошая идея, я постараюсь придти)

0

11

НАРОД КАРОЧЕ СХОДКА КЛАНА 23.12.07!!!!!!!!!!!
помойму норм!! это воскресенье!!!! можно встретится там же где и в первый (для меня) раз тоесть бакманская центр зала в 13 или 14!!!!! и надеюсь всеже мы пойдем в пицца хат, если не хотите там есть крушка, магдак)))
P.S. Колосование)))
1. Меня все устраивает!!!
2. Меня это не устраивает!!!! (+ свой вариант где и когда можно сделать сходку)

0

12

2))

0

13

число не устраивает это раз и день я в это время ещё учится наверное буду))Тем более в воскресение я буду у матери))

0

14

Блин STALKER я же написал если не устраивает мой вариант предлогай свой!!!!!!!!! я че лдин все должен организовывать!!!!
просто если я начну перечмслять дни и ждать ответа мы и после нового дога не встретимся(так как всех чтото не будит устраивать)!!!!!!
так что продолжаем голосовать

ZubastiG написал(а):

НАРОД КАРОЧЕ СХОДКА КЛАНА (число??)!!!!!!!!!!!
помойму норм!! это воскресенье!!!! можно встретится там же где и в первый (для меня) раз тоесть бакманская центр зала в 13 или 14!!!!! и надеюсь всеже мы пойдем в пицца хат, если не хотите там есть крушка, магдак)))
P.S. Колосование)))
1. Меня все устраивает!!!
2. Меня это не устраивает!!!! (+ свой вариант где и когда можно сделать сходку)

токо на этот раз галасуем за место а число сами предлагайте
P.S. я смогу токо после 22!!!!!!!

0

15

ТА МЛЯ НАРОД ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕ ЖЕ ХОЧУ ВСТРЕТИТСЯ С КЛАНОМ ДО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!
КАРОЧЕ СХОДКА 29.12.07 ИН НЕ ИПЕТ!!!!!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ НА БАУМОНСКОЙ В 14:00!!!!!!!!!!

ОТПЕШИТЕСЬ ВСЕ КТО ПРИДЕТ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!
P.S.ТОКО НЕНАДО ПИСАТЬ Я МОЖЕТ БВТЬ ПРИДУ!!!!!!!!!! ЭТ О БЕСИТ ТАК КАК НЕЗНАЕШ ШДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕТ!!!!!!!!

ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ 29 ЧЕСЛА РИШИЛИ ПРИЕХАТЬ ВОТ МОЙ МОБ. 8-916-827-50-81(ZuB ; Алексей)

0

16

я буду! если че отзвоню.

0

17

вот нах я жопу рву??? устраивая сходку???

ДА БЕЗ Б НАРОД Я С ЯРИКОМ И ОДИН ВЫПЬЮ!!!!! раз так дело идет!!! :big_boss:  55474

0

18

я думаю даже на этой неделе получиться бухнуть 346563
к станкину пойдем :big_boss:
дудка за мной ;)

0

19

Зуб! го курить!!! :big_boss:

Отредактировано yaros88 (2007-12-15 12:11:12)

0

20

yaros88 написал(а):

Зуб! го курить!!!

Яр я бляя с удовольствием!!!!
но во первых у меня денег 0.00р!!!!
во вторых у меня 4 неотистации и я ща полностью в работах!!!!!
P.S. если не впадлу моно на следущих выходных!! к тому времени надеюсь я все сдам))))) или я постораюсь завтро вылисти погулять!!))

0

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА А ЗАОДНО И КЛАНА)))