......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА А ЗАОДНО И КЛАНА)))

ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА А ЗАОДНО И КЛАНА)))

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

давай вылезай, - поговарим! :lol:

0

22

Во вы расфлудились...ппц)А на счёт встречи...28-это слишком поздно...(ИМХО для меня)Я уеду на новый год где-то числа 25,поэтому тут несостыковка...Да и вдобавок встречаться на бауманской-это бред...Центр Москвы,дохрена мусоров,всего один парк,в котором 2 дерева,а между ними холм,на котором ты как на лодони...Не прёт :) Чем дальше от центра-тем лучше.

0

23

TuNs написал(а):

Да и вдобавок встречаться на бауманской-это бред

просто встретится в центре зала!! а потом решить куда поедим!!!!

TuNs написал(а):

А на счёт встречи...28-это слишком поздно...(ИМХО для меня)Я уеду на новый год где-то числа 25

можно 22 или 23!!!! просто к 29 у меня будут деньги)) а к 22-23 хз!! тем более у меня

ZubastiG написал(а):

4 неотистации и я ща полностью в работах!!!!!

ну да пох!!!!!
давайте 22.12.07!!! моно у меня на районе собраться(дмитровская)! тут есть 2 парка! и мусоров вроде мало! Woody знает! правдо я несовсем помню расположение второго парка который побольше)))ну да пох)))

0

24

:cool: собераемся на савёле! в центре зала!)) и идем пить пЫво и кушать шаурму!!! :cool:

0

25

Да ну нах я не поеду буду вести здоровый обрас жизни))

0

26

Сталк,когда ты успел набрать 14600 сообщений????На форуме всего столько нет...Или у меня глюки? :O

0

27

TuNs написал(а):

Сталк,когда ты успел набрать 14600 сообщений????На форуме всего столько нет...Или у меня глюки? :O

Ето у админов есть такая шняга я думал ты знаешь

0

28

нет ты не угадал у меня 14556712 сообщений))

0

29

А кто нибудь будет старше 18 лет????  :lol:

0

30

да шума.хер))) ему 19!! покрайней мере так в анкете написал))

0

31

ZubastiG написал(а):

шума.хер)))

эээээ, брат, это чё за подъебоны???))))))

0

32

F1^M.Schumacher написал(а):

эээээ, брат, это чё за подъебоны???))))))

привыкай)))) клан у нас веселый общительный!!!))) тем более я просто не удержался 346563  :haha:  :lol:

0

33

ZubastiG написал(а):

привыкай))))

ага, а если скалку в попу пихнёшь, ты так же скажешь, что клан общительный и весёлый, просто по приколу в попы скалки пихать))))))))))))))))))) привыкай)))))))))))))))))) ппц шутник однако))))))))))

0

34

а если скалку в попу пихнёшь, ты так же скажешь, что клан общительный и весёлый, просто по приколу в попы скалки пихать)))))))))))))))))))

а вот этого ненадо :O !!!!! я с раждения скалок боюсь!!!! 54234  24332  4763

0

35

хахахахаххахахах, плохие воспоминания, да?

0

36

хахахахаххахахах, плохие воспоминания, да?

очень плохие!!!!!!!!!!!! :O дажи иногда по ночам не сплю!!! :swoon:
:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:
346563  346563  346563  346563  346563  346563

0

37

Да, кстати, привет всем, меня зовут Серёжа))) мне 19 и я про по поеданию пельменей в больших кол-вах)))

0

38

Да, кстати, привет всем, меня зовут Серёжа))) мне 19 и я про по поеданию пельменей в больших кол-вах)))

:D:D:D промахнулся))) нетуда))) ето надо было писать в болталку!!!! ну да пох)))

0

39

Лан, расскажите мне о себе, ребят! я-то тут никого незнаю! давай Zub, трави)))

0

40

ну че могу я о себе расказать!!!))) распиздяй он и в африке распиздяй!! а так  я Лёха мне 16лет учюсь в 11классе1 сука заебало учиться :mad:  а кстати!!! асю давай скот)))) обищал)))) вот там и пообщаемся!!!!)))

0

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА А ЗАОДНО И КЛАНА)))