......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » Тренинг клана

Тренинг клана

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

блин народ я специально создал тему дя поздровлнний!!!
нех флуудить форум))))

0

22

ТАК ГАРОД ХАРЕ БУХАТЬ!!!!)))) С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ ТРЕНИНГ В 21:00!!!!!!ЭТО КОСАЕТСЯ ВСЕХ КТО НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ Состав клана!!!

0

23

ок!!!

0

24

блин, Зуб, кинь мне пароль серва в аську!

0

25

мммм над будет узнать пасс у зуба и показать вам мастер класс)))))))

0

26

Ех ребят меня на вашем тренинге не будет =)) Я смогу к вам приходить поучится только по выходным...т к пока каникулы я гуляе во время тренинга а потом работа и учеба =))

0

27

так народ! начились суровые будни!!! во время учебы мне бате нет офф!!! так что я смогу появлятся на тренинге токо по выходным! и то не факт!!! но буду очень стораться!!! может даже и на неделе удасться)))
P.S. зам у вас есть! прошу его слушаться!!! и подчиняться!!! все проблемы мы будем решать в двоем а если понадобится то и весь клан задействуем))
на тренинге я буду очень редко НО на форум я наверное смогу заходить часто так что 3.14zdec мои глаза и уши и все остальное токо в игре!! а на форуме я сам по себе)))
и еще! все инфа связаная с игрой и тренингом будет передоваться мне через пиздеца!! так что вы не думайте что рас меня нет можно нихера не делать!!!!!

0

28

ТАК СЕГОДНЯ прошел тренинг!!!были я)) кольт шум иришка...заходил пыжик но почти сразуже ушел!!! так я всех научил пользоваться тимспиком!!играли на инферно против рандомных играков!!!!

0

29

А есче ты не знал как поставить пароль 0)) :lol:

0

30

Kolt написал(а):

А есче ты не знал как поставить пароль 0))

так нах!!! пиздей пароль НИКОГДА НЕ УБИРАЙ за это могуп закрыть сервер!!!!!! пасс востановлен!! СПОСИБО ТЮНСУ!!

0

31

так СЕГОДНЯ ОПЯТЬ СОБЕРАЕМСЯ В 21:10-15 также как вчера поиграем ((скоро кв(сорейвсего в субботу))

0

32

ахахаха, сразу вышел???я 4ас играл, с 9 с 4ем-то и в десять ушел, это то4но.

0

33

ну ладно sorry !!! я просто ире про тим спик объяснял и когда пришел тебя не было!

0

34

ладно.

0

35

так сегодня был трен!были колт шум пыж я варлок!!! мы играем еще конечно сыравато по слажаности но делаем успехи)))

0

36

возможно сегодня меня на тренировке не будет!

0

37

эй!!!ребят тренинг!!!вы где???!!!!

0

38

я тама....серьезно а где фсе???

0

39

Сегодня я тоже не появлюсь на тренировке да и вообще на сервере))) а завтра, тока если вечером))) и то не факт!!!

0

40

Сёдня и зара не смогу Экзамен на носу ! Усилинно готовлюсь!

0

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » Тренинг клана