......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » Clan War`s » T^S vs LuSt

T^S vs LuSt

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Завтра состоится CW...точнее: 19 сентября в 21:00 на нашем серве...:thank_you:

0

2

Можно будет посмотреть ?
А на Melleniume?

0

3

Timoshkin
гавно вопрос...дай мне асю,я тебе скажу во скоко заходить и куда :cool:
нет...на паблике

0

4

Вобще можно тимоху сделать как ХЛТВ))А то клан может быть против что он сидит смотрит типа в ТС может подсказывать...

0

5

а кто будет учавствовать в св??? и можно мне будет тоже посмотреть?? :)

0

6

Пацаны,на CW не положено,как правильно упомянул Сталкер,сидеть в спектре...Если так хочется посмотреть,прописывайте в контре ип 213.248.38.128:27020 и заходите туда.(это просмотр оn-line через hltv).

P.s. Надеюсь,что мой комп меня сегодня не подведёт :rolleyes:

Отредактировано TuNs (2007-09-19 15:04:29)

0

7

Я буду!!!Порвём их ребяты!!!Не дадим врагу сломить нас!!!Де3иртиров ПОД РАССТРЕЛ Лично 3астрелю)))

0

8

я тебе скинул аську!!
ТОчно сегодня да?

0

9

народ ,  а мне   можно ,  обещаю не  подвесьти ???

0

10

Короче был я сегодня там...Но КВ сегодня не было,точнее они опаздали,а следовательно ТТ 16:0 мы выиграли.Реванш завтра.Затем меня ЗаИпАлО просирать и я решил разобраться почему...Зашёл в HLTV и просматривал игру через неё.....И вот что я увидел....SaNta - AIM 100% не сосбо сильно палевный,но аим.Остальных пробить не успел,т.к. все свалили...Но под подозрением(причём большим) loo...чё-то там...(ник точный не помню).Ибо было 2 unreal момента в его игре(на мой взгляд чистое wh,хотя утверждать не буду,т.к. не палил).Вообщем завтрашняя игра покажет.Fox,попроси,чтобы данные личности,которых я указал выше,писали дему из своих глаз и потом передали её тебе.(либо пусть пишет hltv).Просто не особо понтово играть с читерами,согласитесь.А если мы их запалим и предоставим демо,можно будет реально опозорить их клан и нормальные кланы с ними играть CW никогда не станут.Вообщем я всё сказал....вроде :)

0

11

да не будьте вы девочками - поставте на сервер античит, который палит аим и ВХ
тада все челы из выших КВ будут ещё до кв палиться, много поражений будет исключенно, и сталкер свои читы удалит нахер, дабы не позорить клан   :)

0

12

*>>>KoT<<<* написал(а):

сталкер свои читы удалит нахер

ЗаиПал говниться на членов нашего клана!!!!У тебя все читеры...И я,и Фокс,и Сталкер,и призрак...Ну короче все,кто может тебя убить....

0

13

да  я так  посмотрю ,  что  и тут начинают разговоры  про читов ,  но доказать  это точьно не кто не  сможет ,  а на   счет  анти чита  на серв , поддерживаю

0

14

короче ети "LuSt*" читеры! Один - aim, а ещё два - WallHack! Да и на счёт остальных тоже надо призадуматся! Этот LeeLoo - cамый основной читак!!!!
P.S.: ЛИЧНО ПРОПАЛИЛ!!!

Отредактировано Woody (2007-09-20 03:40:08)

0

15

непорядошно играют , надобно  их проучить    :banned:

0

16

КВ внатуре жесть. сначало они опаздали, а потом еще и читы включили. Ппц просто. Я знаю точно что SaNta-аим а leeloo-вх. во-ервых я их полил через спеку, во-вторых испытал на себе при игре)))
А предложение TuNsa заполить этих уродов мне помравилась!!! тока нодо что бы ктонибуть из своих(например *>>>KoT<<<*) сидел в ХТЛВ и палил их!!!

0

17

Господи ставь анти чит кот увидиш игра ничем не отличица...

0

18

на счет античита и HLTV я щас думаю.....если успею до CW найти...то сразу же поставлю на серв :big_boss:

значит сегодня реванш CW в 21:00........состав клана нашего...оглашу позже!

0

19

С игранно  CW ... T^S vs LuSt ----------------- ПОБЕДИТЕЛИ T^S

со счетом 16:7

*FoX*(кл)

S.T.A.L.K.E.R.

Wild_Venom

ZubastiG

npu3pak

0

20

Воооо смотрите как только они свои читы офф мы сразу их сделали как Тузик грелку)))) И вопрос к учасникам КВ: токо чесно я норм играл на КВ или нет?? и что надо мне карректировать в своей игре??

0

Вы здесь » ......T^S....... » Clan War`s » T^S vs LuSt