......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » Clan War`s » T^S vs LuSt

T^S vs LuSt

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

:) Ну вот...Молодцы,конечно,парни,но я опять на КВ не попал...Я отмечал с Котом нашу последнюю гулянку.Когда пришёл,с трудом разгледел комп... :cool: Но всё же покопался и запустил контру..Но не тут-то было...КВ уже давно шёл и зайти на серв я не мог...Вообщем обидно,но не беда.

0

22

TuNs написал(а):

Но всё же покопался и запустил контру..Но не тут-то было...КВ уже давно шёл и зайти на серв я не мог...Вообщем обидно,но не беда.

да уж... неодному тебе так неповезло, я всё пропустил из-за девушки (хотя, честно признатся, мне приятен тот факт, что мне гораздо важнее "общение" с девушкой нежели задрочится по контре)!

0

23

Woody написал(а):

важнее "общение" с девушкой нежели задрочится по контре)!

ээээх...как я тебе завидаю....была бы она у меня...наврятли бы я был дома :lol:

0

24

Ах ты фокси :D Смотри не убей бедняжку там))(Интелектом)

0

25

Девушка-вещь хорошая....верю.Чисто теоретически она у меня тоже есть,но всвязи с моим отъездом она не хочет меня видеть.Ну женскую логику трудно понять...
А играть бухим у меня не выходит вообще...Они слишком быстро передвигаются,чтобы я успел за ними курсором.Вот вчера к ночи протрезвел чуть-чуть и вроде стал гамать заметно лучше))

0

26

Эх как мы их порвали)))Не 3абуду эт точна)))А ты Тюнс говорил что мол ппц 3вери какие)))))Так собрались местные малолетки и начали по привычке кидать понты 8) Вопщем всё))

0

27

народ есть предложение  сыграть   в  кв с командой  из липецка тобеш  с моего города , мои злешие враги , мы  их на чемпе   не можем обыграть  они  самыми крутыми ся щетают  , ну  что играть будемс  ??? :cool:

0

28

нууу ты играеш не мега кул значит они примерно нашего уровня так что я думаю можно =)))

0

29

ну  это  да  базара нет   не  мега  кул  но стараюсь , и нкаерно  к  конце месяца   у меня маза попрет как раньше ))))) тода  обговорить надо  всеми , они  кстати  начинают говорить  уже  что разорвут нас  . Вот так  вот

0

30

Ну посмотрим попытка не пытка как говориЦЦо =)

0

31

естественно  клан их называеться  синечки от слова  колдырь  :)

0

Вы здесь » ......T^S....... » Clan War`s » T^S vs LuSt