......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » ТРЕНИРОВКА КЛАНА

ТРЕНИРОВКА КЛАНА

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Кароче народ!!!!!!!!! Еще раз для всех повторяю!!!! ТРЕНИРОВКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:00 НА ПУБЛИКЕ(213.248.38.128:27015)!!!!! Кто несможет посетить тренировку отпишитесь сздесь!!!!!!!

Отредактировано алексей (2007-10-06 17:14:05)

0

2

я буду стараца успевать ибо от матери могу поздно уехать)

0

3

я буду 100 %  :D

0

4

я говорю сразу я несмогу поевляться на тренеровке во вторник четрер и пятницу! в эти дни у меня курсы! в остальные я бду посещать тренинг!!!

0

5

Вот щас посмотрим через 4 минуты тренинг кто будет )

0

6

ээээ бл* я не понял помойму я все норм написал!!!ТРЕНИРОВКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:00 НА ПУБЛИКЕ(213.248.38.128:27015)!!!!!

БЛЯЯЯЯ парни вы че хотите только бегать с T^S и больше ни че не делать!! так х*й вам!!! все кто не появится сеня на тренировке тому пиз**!!!! Вы хотите вылитить из клана???!!!

P.S. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ НА ТРЕНИРОВКУ ОТПЕШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!! В ЭТОМ ТЕМЕ!!!!!

P.P.S. Я че один хочу тобы этот кнан не распался???!!!!

Отредактировано алексей (2007-10-08 17:17:46)

0

7

Здравствуйте товарищи!
Я уже отписывался в какойто теме что не всегда смогу посещать тренинг!
Т.к. работаю сутки через трое и предки оборзели комп вырубают(иногда)!
сегодня постораюсьзайти.

0

8

ура хоть кто то отозвался))

0

9

Уважаемые соклановци, товарищи!
Для кого скажите была создана эта тема?
Для кого тут леха распинался?!!!
Я так понимаю как Фокс ушел так всем пох стало? давайте может продолжать активно участвовать в КВ посещать тренировки! (сегодня кста были токо я и вуди)...........

0

10

да ппс ярик такое осчущение что все хотят токо бегать под T^S и все!!! все остальное им пох!!!!! вот например Mtg. и MTV их взяли в клан а они уже как больше 1 недели низаходили на серв и не предупредили(отписались) ни кого!!!!! нах они тогда нам нужны!!! ОТЧИСЛИТЬ ИХ НАХЕР!!!!! IIbI}I{bIK вообще я его видел за то время пока я в клане 1-2 раза ивсе!!!!!!!!!!!!!

0

11

Да лана тебе ругатся! Пловина, я просто уверен не заходит на сайт, поэтому никто и не посещает! Надо полюбому доколебатся до Abdel'a, раз на милениум время находит, значит и для тренинга найдёт! Просто надо каждому личное приглашение!!!
Abdel
ZaZa
Wild Venom
Вот этим людям надо личное приглашение

0

12

бляяя я че им мамка чтоли???!!!! ZaZa он хотябы зачодит на тренировки!! а Abdel* даже в аси не отвечает!!!
КАРОЧЕ!!!!

ТРЕНИРОВКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 21:00 НА ПУБЛИКЕ(213.248.38.128:27015)!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ НА ТРЕНИРОВКУ ОТПЕШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!! В ЭТОМ ТЕМЕ!!!!!

0

13

Заколебали меня как не посмотриш в 21:00 РОВНО Никаво Никогда нет!БЕЕЕСИТ ЧТОБЫ РОВНО В 21:00 БЫЛИ ИЛИ БУДУ ОТЧИЛСЯТЬ Пыжик давно не в клане!Мтг тоже!

0

14

тренеровка через 45 минут...
я вот думаю придет кто или как всегда никого не будет?)))

0

15

Сегодня тренировка прошла неплохо (жаль тока у меня теам спика нету) с BHyK'oм, необманул, что гамает slow, норм попадает, но я хотел бы взглянуть на него ещё пару раз, и посмотреть как он гамает на милениуме среди мяса! Вы как считаете?

0

16

да, посмотреть еще не мешало бы.
НО гамает парень норм)) прям как я в молодости)))

0

17

ну да я тоже хотелбы так как я вчера был на тренировке 30 мин так еще и без звука!!!! короче нубил по жоще)))))

P.S.  сталкер попроси у FoX админку на этот сайт так как много мусора на этом сайте!!!!!!
например: Внук создал 2 темы за что бан!!!! хотя это надо остовлять на сайте KoTa!!!! и еще много мусара в теме Набор в клан!!!!!!!

0

18

Значит так 1 фокса нет в асе значит админки не будет а тему и сообщения мжет удалить сам внук

0

19

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ:)
в субботу мну не будет на тренеровке т.к. я работаю.
З.Ы. сегодня на тренеровке чето тупил очень дико... хз почему... извеняйте.

0

20

так нах, я бл.. непонял!!! где такие скотины как Abdel, MTV, ZaZa, BoRN2Kill, Camel, OH, Wild Venom, последний вообще с..ка, когда я его позвал (в это время он играл на милениуме), он тупо проигнорил, это пи..дец!!!
P.S.: даже КоТ заметил как я его позвал и сказал: "Вали на тренинг"

Отредактировано Woody (2007-10-14 07:29:44)

0

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » ТРЕНИРОВКА КЛАНА