......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » ТРЕНИРОВКА КЛАНА

ТРЕНИРОВКА КЛАНА

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Да, кстати, было бы неплохо узнать точный состав клана, потому как некоторые люди играют под T^S, а по моим сведениям они отчислены!!! S.T.A.L.K.E.R изволь написать!

0

22

Так в клане есть те кто были на тренинге)) всех точно не знаю т.к не которое время меня тоже не было)))но остаюца абдел вуди зубастик я =)))))веном заза надеюсь объяснит  почему нет а борн в больнице))

0

23

еще можно оставить слоняру и пыжыка, они обьявились и в состоянии гамать каждый день и посещать тренинг!

0

24

Woody
да мы в состоянии гамать эври дэй)и будем теперь сообщать о наших отсутствиях.......

0

25

Да, надеюсь вы нас оставите на правах старых членов клана) надо вспомнить забытые навыки, на тренировку я в состоянии приходить ежедневное если не случится чего-то непридвиденного

0

26

Воооот! Другой разговор!!! теперь специально для вас - STALKER наш кл.лидер! В любом случае решать ему!

0

27

Да люди давайте соберёмся всей Тимой на тренировку...хочется всех увидеть в деле!

0

28

Так значит в эту пятницу не ебу какова числа)))Соберается весь клан на клан сервере кто не присутсвует удаляю нахрен или указать причину по которой вас нет .

0

29

сори,седне не смогу быть на тренировке, повредил руку

0

30

Прошу прощения у всего клана не смогу быть в четверг (сегодня) натренеровке по семейным обстаятельствам...

0

31

ЭЙ пятница! Тренинг!

0

32

я новый член клана ...Сделаю все что в моих силах ....и тренировки о да почти каждый день

0

33

Т.К. Мну на3начили Батл Лидером то прошу в 3нак уважения ко мне явится всех тех кто сегодня сможет !!! Если никак то отпишитесь в тему !!!СЕГОДНЯ ОБЯ3АТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ЯВИТСЯ HOCITELb_pepLa,CJIOH9P@,IIbl}|{blK!!!ДЛЯ ПРОВЕРКИ...ЕСЛИ КТО НЕ ЯВИТСЯ ТО ОТЧИСЛЕНИЕ ИЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ ПОЧЕМУ НЕ ЯВИЛИСЬ НА ТРЕНИРОВКУ

0

34

Вопщем...Итог сегоднешней тренировки...Я очень рад что сегодня была большая часть нашей команды ,Очень рад был увидать CAMEL"а но а сейчас о плохо и хорошем вместе...Итог проверки Пепла ,Пыжика , sO? , Слоняры
Пыжик и Слоняра играли абсолютно одинаково...Но остаться и3 них дожен только один...
Пыжик--- Остаётся (Надо больше тренировок)
Слоняра --- Уходит (Отказался сам чтобы дать играть в клане пыжику...Ты настоящий Мужик но и3вини ... )
sO? --- НЕ ПРИНЯТ (Во первых-Очень было похоже сегодня на WH ... Во вторых-Нас так и не и3вестно кто тебя в3ял...Прощай)
И наконецто к самому главному с блеском прошел проверку выполняя все команды играя на уровне других представляю вам---- Пепел Проверка пройдена ПРИНЯТ Продолжай в томже духе Боец (Очень хороший игрок)
Вообщем всё...Force will Be with You

0

35

смотри мой пост в другой теме.

0

36

Внимание!!!Просьба сегодня всех явится на тренировку иначе не бе3 и3вестный Сталкер чтонибудь мне оторвёт...Шутка 8) ... Вопщем придите кто сможет)))Кто не может Предупреждайте 3арание.....Кто не явится и не объяснит почему не явился пойдёт под РАССТРЕЛЛ!!!Сам лично расстреляю!!!...А енто не шутка!!!

0

37

ребят, извините я сегодня не смогу посетить тренировку по семейным ообстоятельствам...

0

38

Так я вообще вас не понимаю T^S ... СЕгодня на тренировке было 6 человек!!!Какого хуя мы проебали тренировку!!!Я в шоке над вами !!!! Или просто вам насрать на ваших соклановцев???Пыжик не пришел енто понятно...У 3убастого вродь инет вырубили...Они отписались ... Были Только Сталкер,Вуди,Пепел,Мтв,Внук,Ну и я соответственно!!!Если вам насрать на меня спасибо вам...Всем тем кто не был ВЫГОВОР всё теперь 3а тренировками я служу!!!Кончилась халява...
Выговор получают : Abdel,ZaZa,Mp@k,born2kill,OH...
Предупреждаю 3 выговора получаете в подарог Пиздюлей от начальства  :D

Отредактировано Wild_Venom (2007-10-23 22:53:41)

0

39

Mouse он то за что))Я ему просто не говорил про тренинг))

0

40

Wild_Venom написал(а):

Выговор получают : CJIOH9IP@,ZaZa,Mp@k,Mouse,born2kill,OH

Abdel'a забыл

0

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » ТРЕНИРОВКА КЛАНА