......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » Clan War`s » T^S vs xD

T^S vs xD

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

WOODY                    npu3pak
IIbl}|{blK                 а остальных непомню))))
CJIOH9P@
BHyK
ZaZa

ПРОЕ..АЛИ ПО ПОЛНОЙ!!!

Короче бред полный!!! тупое кв, нахер никому ненужное! Тупо в раз собрались и сыграли, и то, не сыграли наверное если бы меня не уговорил член нашей команды (и чё самое главное, этот член потом сам не смог играть и свалил) Но тем не менее, есть чему нам поучится (например слушатся: BHyK), попадать по противникам и ходить вместе, а не по одному в разных частях карты, не тупить когда заложили бомбу и тп. заколебусь перечислять!!!
Придется еще оправдыватся перед STALKER'ом из-за члена команды типа: какого х..я вы сыграли и я об этом нихера не знал!!! STALKER прости! надеюсь ты ко мне окажишся снесходительным!
Есть предложение провесть реванш! Но теперь я научен горьким опытом и сам принимать решения я небуду! так что STALKER, командуй и ругайся)))

0

2

Woody
Вы вообще думали КОГО БРАЛИ?!?!?!?!?!Какого чёрта?Пыжик Слоняра?!?!?!Они в деле никакие!!!!Ну Внук есчо стото может...3а3а Ацский монстр)))Ну ты это ты дятел)))3адолбаешь насмерть))))Надо Сталкера ждать!!!!Искалибы 3уба !!!

0

3

Бля ВЫ чё??? слили =)  Надо кароче РеВаНш, вторым составом, DeZMAN, , Power, играет!!!! думаю не будет обидно если те кто играли первый раз уступят, второму составу, ну а остальных пусть выбирут, а это первые кто готовы =)

0

4

Wild_Venom
о да внук там был про!

0

5

Да полюбасу реванш!!!Мну просто не было!!!Я ж боевой дух команды XD!!!Такчто такие дела на лету не делаются когда след КВ просьба ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗА 2-3 ДНЯ !!! Я ВСетаки человек 3анятой как никак...

0

6

Zub позвал-уговорил и свалил! Тем более, ему опять нет родоки отключили, так что в ближайшее время, его с нами небудет! а еще выбора кого позвать небыло!!! кто смог, тот и гамал! поэтому респект и уважука не кинувшим нас пыжыку и слоняре!!! корче нужно взять реванш и в другом составе! например:

STALKER
Wild Venom
Abdel               
WOODY 8(       
ZaZa

0

7

Woody
Плюс Адын!!!

-1

8

Wild_Venom написал(а):

Пыжик Слоняра?!?!?!Они в деле никакие!!!!

А ты нас в деле видел хоть?Ты появился тогда когда мы не гамали а отдыхали, и навык за это время немного теряется.

0

9

Wild_Venom написал(а):

Вы вообще думали КОГО БРАЛИ?!?!?!?!?!Какого чёрта?Пыжик Слоняра?!?!?!Они в деле никакие!!!!

Это просто чтото...я бегу 1-ый-2-ой, зади эти 2 почемута они не смотрят назад!!! Думали что я буду сотреть походу :) а я дурак их не понел
P.S. поэтому я бегал один лутше полагатся на себя Одного чем на...(пыжиков и слонов)(или слон на пыжике)

0

10

да харошь гнать на парней! чё вы как дети? они давно не играли, чё ещё хотите от них, чтобы они  в раз батьками были?

0

11

BHyK
ты у нас про, да???? И не гони мы смотрели назад, по крайней мере я, я не такой нуб 4тоб назад не смотреть, и не надо этими сообщениями где ты не правду пишешь повышать репутацию!!!!

0

12

Давно не играли?!?!?!Какого хера Вуди???Почему вы хапаете хер 3нает кого?!?!?КАкого хера еси они давно не играли прощли без проверки?!?!?!?!Мату на вас не хватает че с Тимом стало???Ушел Тюнс Ушел Фокс Сталкер кудато пропал ппц!!!!!РАСПУСТИЛИСЬ!!!!

0

13

Сталкера только вчера не было и то по уважительной причине в больнице я был))))Ладно так Реванш будет проходить следущим составом
STALKER
Wenom
Woody  может быть любой другой) dezman подошол бы но это уже хз если Олег сможет уговорить...
zubastig  тож самое))хотелость бы чтоб сыграл npu3pak
а вот с этим мембеорм над подумать скорее всего abdel

0

14

Wild_Venom написал(а):

Какого хера Вуди???Почему вы хапаете хер 3нает кого?!?!?КАкого хера еси они давно не играли прощли без проверки?

я их не хапнул, а они ещё раньше меня в тиме присутствовали, просто какой-то умник из нашей тимы (причем это был НЕ фокс, НЕ сталкер и НЕ тюнс), сказал им, что они отчислены и поэтому они долго не играли! тем более они не так уж и плохо играют, просто надо потренироватся и набить скилл чуток и тогда они реал парни станут! так что, Веном, не кипятись! Если чё не так будет и они будут продолжать играть как хз кто, тогда отчислим, но я в этом сомневаюсь! я уверен в парнях! надеюсь не подведут!

0

15

тима xD ! была
XeX's ^^
Slavaclubm1x
Geisha
no.Ob
npu3pak

ну что я могу соказать по этому поводу) без обид парни  но када призрак делал -5 мы просто плакали)
правда старая тема но ладна мне все равно надо посты набить xD
к сталкеру научи тактики дура)) не када не бегайте мясом или в оркаду если не можете минусовать народ
научитесь ходить шифтом) научитесь  юзать флеш и смок а не заспину закидывать) а и + какда поставили бомбу на а не надо бежать  с б через тероровский респ xD

0

16

:lol: Хахахах {Ex отжиг

0

17

Kolt написал(а):

Хахахах {Ex отжиг

а то)

0

18

А чё сталкер тогда не я кл был))И я ваще в лагере был так что нех гнать на мну))

0

Вы здесь » ......T^S....... » Clan War`s » T^S vs xD