......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » Обсуждение личных недостатков игроков(Поможем близким)

Обсуждение личных недостатков игроков(Поможем близким)

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

ну начнем с меня родимого объясните мне мои недостатки в игре?

0

2

Вот ты МЕГАЧЕЛ, давно хотел создать такую тему, тока руки не доходили!
Итак, ты как и IIbl}|{blk очень тормозные, меня это раздражает, я просто онли rush + random = kill x 1-3, а вы очень мешаете бежать, я с пестом бегу до упора, до самого мяса, а вы с автоматом начинаете бежать за 20 метров от мяся и не даёте мне пройти, в итоге получается, что я прибегаю в мясо и меня ждут, вместо того, чтобы ждал противника я!!! И ещё ты задрал фраги подбирать, я иду в мясо, коцаю по максимому, кого могу, а ты профессионально добиваешь, в принципе это хорошо, что тебя не успевают убивать, но пора бы и самому заработать себе фраги, хотя согласен, сегодня ты хорошо выступил, кроме скорости небыло недостатков!

0

3

вот  насчет скорости....Я сломал палец и мне просто очень неудобно доставать другими на q или 1-5.Спасибки вуди. а насчет мяса и подбора фрагов могу сказать одно мои фраги твои фраги.все мы одной крови :)

0

4

гениально сказано! я тебя поддерживаю!

0

5

Хм....Свет мой кланчик раскажи да всю правду доложи)))А у мну какие недостатки?

0

6

ну веном скажем так недостатки у тебя почти отсутствуют...но плз не надо вставать под пули ок?просто не впервой...а так ты просто батя(а если нож то...) :O

0

7

Веном, я тебя вообще не понимаю, ты уж определись, либо ты про крыс, либо ты про норм чел, просто не однократно наблюдал как ты крысишь, прекрати, это реал бесит! Когда не крысишь, ты оху..вший батя! На счет ножей я молчу, ЗаЗе ещё верю, что он сам так рубит, но что ты, что Сталкер какие-то читеры, так пи..дануть за 3 метра анреал, и я никак не пойму как вы это делаете! (мне рассказывали как обращатся с ножом 4 человека, один даже показал, но это всё равно не то, почему я немогу добится ответа "В ЧЁМ ПРИКОЛ?") Я уверен, что и сам не плохо орудую с ножом, но только против нормальных игроков, а не игроков с катанами (опять же, я 2 раза видел такое, что из нуба с ножом в раз превращалися в батю с катаной, так что лучше так и скажите, что нехотите разлашать секрет пользования, чем пудрить мне мозги всякой чушью, я уверен, что это каой-то прикол не зависящий от скила игрока и я хочу такой же!!!)

Отредактировано Woody (2007-10-23 05:14:43)

0

8

раз уж на то дело пошло, давайте и вы колитесь про меня!

0

9

И так во 1 в мясо лучше не лесть если там будет к примеру человек 5 и будут например уставлены на твой мордальник ты можеш умереть а их останеца 4 это не эффективно так же ты крысиш иногда меня это бесит но для кв это норм т.к там все способы хороши...Что про твоё мясо есть великая пословица тише едеш дальше будеш..
Ну а терь про мои недостатки))

0

10

Хотелось бы и про себя услышать!
я хоть в клане только чисто теоретически, я так сказать, мохнатый боевой дух клана  :)

0

11

*>>>KoT<<<* написал(а):

мохнатый

типа бабушки?  :lol:

0

12

S.T.A.L.K.E.R. написал(а):

1 в мясо лучше не лесть если там будет к примеру человек 5 и будут например уставлены на твой мордальник ты можеш умереть а их останеца 4 это не эффективно так же ты крысиш

вот именно, по этому меня и бесит, что все тормоза, получается, что я один в мясе! И я не крысю, кроме случаев когда надо держать бомбу, чтобы её не разминировали или когда я остался один, чтобы её не подобрали! А так, учел, буду старатся быть по тормознее)))

0

13

Сталкер, в тебе один недостаток, читерство))))))))) шучу))))))) охуенно гамаешь с авп, просто шик, на счёт ножей молчу, в пи..ду их)))!   когда я играю с тобой в одной команде, очнь редко мы ходим вместе, хотя это было бы очень эфективно! И не забывай, ты в клане, в котором КОМАНДНАЯ ИГРА, а не игра отдельного человека, я тебе уже об этом говорил!

Отредактировано Woody (2007-10-23 09:47:10)

0

14

*>>>KoT<<<* написал(а):

Хотелось бы и про себя услышать!

да без базара))))
Ты тоже мега про с авп, потом если не сложно, расскажите мне систему попадания! тебе реал надо задуматся о скиле рандома, ты тупо косой когда рандомишь! Я с кольты могу рандомить через всю длинну даста 2 (примерно до такого расстояния я набил скил рандома), тебе надо быть по спокойнее во время стрельбы и не обязательно целится в голову, с ранома специально е..нишся попадать, когда ты рандомишь ты стараешся прицел поправить, чтобы якобы бысрей убить, чушь, не поможет, куда сразу прицелился и попал, туда и стреляй! короче задумайся о рандоме!

0

15

Евгений
Woody
Не ожидал таких хороших слов обо мне ... Спасибо ...  :)
S.T.A.L.K.E.R.
Ты маньяк....Но это большой плюсь 8)
Я не понимаю как так вапще во3можно играть 8)
Недостатки ?...?...?...?...?...?...?
Хз

0

16

чё я рулю типо?))))

0

17

НЕТ НЕ"ТИПО руЛИШЬ" а просто мега маньяк монстр который одним плевком из дигла .... :lol:

0

18

да... кстати....меня тут забанили пару раз, сначала под ником WOODY, под ником IIEJIurpuM IIyk банить не стали, хотя вычеслили, потом меня забанили по просьбе нашего соклановца MTV под ником Bruse Lee! Кто-нибудь ещё считает, что я читер?

0

19

Да люди конещно я понимаю что я Ипанутый Маньг с Ножом что Фредди крюгер отдыхает но хочу вас уверить я не читак у мну просто своя система видения боя 8)
Читами нира3у не поль3овался
P.S.Я даже не 3наю как их вводить

0

20

Все вы маньяки 1 я ботец :) :P

0

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » Обсуждение личных недостатков игроков(Поможем близким)