......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » пепел...не прощается он говорит досвидания

пепел...не прощается он говорит досвидания

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята простите но мну надо уезжать в кс играть смогу оч редко...т.к. уезжаю на месяц ждите к декабрю...Ине забывайте...иногда буду играть так как со мной ноутбук.пишите мну в асю

0

2

Да ЖАЛКО тебя...приежай по скорей

0

3

ОБЛОМАЙТЕСЬ!!!!!я ОСТАЮСЬ!!!!!ЭКЗАМЕН ЗДАЛ НА 5!!!!!!И СОСИТЕ УЧИТЕЛЯ.....ДА БУДЕТ КС НАВСЕГДА !!!!!ДА

0

4

поздровляю тебя со зрачей экзамена на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в томже духе)))))

0

5

Евгений
А куда тя хотели отправить?)))

Отредактировано Wild_Venom (2007-11-01 19:19:38)

0

6

поздравляю)

0

7

на заочное в орел)

0

8

:P скорее на кавказ для продажи на органы   ^_^

0

9

*>>>KoT<<<* написал(а):

скорее на кавказ для продажи на органы

мдааа.... КоТ ты гипер позитив славил!!!!!!!!! что курул не подскажеш а тоже так хочу??)))))

0

10

ZubastiG
вроде ниче такого :))) а вообще я Winston Light курю, мне сёдня мама 2 пачки купила, а че они там намешали вместо табака, я в душе не трахаю, и в ванной тоже, но  результат на лицо, и на все остальное  346563

0

11

*>>>KoT<<<* написал(а):

а вообще я Winston Light курю, мне сёдня мама 2 пачки купила, а че они там намешали вместо табака, я в душе не трахаю, и в ванной тоже, но  результат на лицо, и на все остальное

ты на завтро мне оставь пару сигарет может меня тоже вставит))))))))))))))

0

12

ребят я вернулся простите что не было ....меня отмахала банда скинов и я провалялся в больнице в коме...простите меня если что

0

13

+1!!!
Не простим! :lol:
с возвращением ДРУЖИШЧЕ  346563

0

14

З фосвращением))

0

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » пепел...не прощается он говорит досвидания