......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » СХОДКИ КЛАНА!!!

СХОДКИ КЛАНА!!!

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

народ я наверное прав то что большенство у нас в клане еще учатся в школе и то что болшенство из москвы!!!давайте сделаем сходку в эти каникулы которые ща начнуться!!! у меня предложение встретится  числа так 5 или 7 на крайний случай в выходные!!! решим что делать с серваком а зодно куданибуть и сходим выпить!!!!)))
P.S. ааа да еще я так думаю что всем будет удобнее ближе к вечеру!?!? значит моно гдето в 5часов на баумонской в центре зала!! там есть пиздатый ресторан под названием "Две мельныци" моно пойти туда!!!!

кто за, отпишитесь здесь!!!!

Отредактировано алексей (2007-11-01 09:20:41)

+1

2

для начала он бар-ресторан, потому как похавать там галимое разнообразие, опять же дорого, я боюсь у меня не будет таких денег! тем более по такой ценовой категории, предлагаю пойти пиццу похавать, пиццерия находится там же! но больше всего мне нравится идея выпить на улице т.к. я на холоде быстро пьянею и мне много не надо, а так же по деньгам выгодно, и полюбому, я уверен, что большинству быстро надоест и они смогут уехать под предлогом, что им холодно))))

0

3

Woody написал(а):

но больше всего мне нравится идея выпить на улице

ага ну перей!!!!!)))))) ты уже забыл что тебя неделю назад менты взяли за это!!!!!! темболее не забывай  что токо тебе там будет больше чем 18 лет так что идея с улицей не катит)))) а идея с пица хат мне нравится)) я просто про неё забыл))) там и пицца вкусная и пиво норм)))))) и стекло 100р стоит :lol: ))))))) последние это чисто только для вуди что бы поржать!!!!))))

Отредактировано алексей (2007-11-01 09:35:39)

+1

4

харошь))))))))))))))))))))))))))))))))) стеко 100руб хахахахахахахахах, я от души посмеялся))))))))))))))

0

5

Ну у кого каникулы начинаються а у кого уже учёба)))))))У меня со следущео понедельника учёба...Я конечно могу проебать 1 день но тогда над буит встречаться раньше...Гораааздо раньше)))Часиков в 11-12 и пить я наверное не буду))пиццу поесть я не против))) :)

0

6

да без б сталкер))))) токо надо уточнить точно когда(в какой день)!!!!!!!! а место как я понял утверждено)))!!!

ДАВАЙТЕ 7 (СРЕДА) НА БАУМОНСКОЙ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА В 12:00!!!!!!!!!!!!!!!
кто приедет отпишитесь здесь!!!!!

P.S. токо как мы друг друга узнаем)))) а хотя сталкер у тебя же есть моя фотка(прадо несамаю лучшая))) )!
давайте придумаем распознавательный знак!!!!))) типо листок А4 а на нем написано T^S)))))))

0

7

Не давайте во вторник например?))

0

8

Ну-ну))
я буду в шапке ушанке, валенках и лыжах)))

0

9

ярик я и так знаю как ты выгледеш)))

0

10

на самом деле мне пох где и когда токо заранее предупредить надо вот и все)

0

11

ЛАДНО ПО ЗАЯВКАМ СТАЛКЕРА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 6 (ВТОРНИК) НА БАУМОНСКОЙ СЕРЕДИНА ЗАЛА В 12:00!!!!!!
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!!!!!! МЫ С ВУДИ БУДЕМ СТОЯТЬ С ЛИСТОЧКОМ А4 С НАДПИСЬЮ T^S)))))(НЕ ШУЧУ)
ОТПИШИТЕСЬ КТО ПРИЕДЕТ ЧТОБЫ ЗНАТЬ КОГО ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!

0

12

надеюсь буду.

Отредактировано yaros88 (2007-11-01 12:11:00)

0

13

канечн буду  (ведь у мя радостная новость мне не надо уезжать (у мя 5 по екзамену))

0

14

Гы)))Обидна но мну не будет))))Но не сците еси ближайший год или полтора не ра3валится клан)))То я к вам преду с концертом ЫЫЫЫЫЫ)))

0

15

я буду наверн)

0

16

ТАК НАРОД ПИШИТЕ ТОЧНО ПРИДЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ!!!!!!! А ТО ПРИДЕМ И БУДЕМ ЖДАТЬ ОДНОГО КОГОНИБУТЬ А У НЕГО ЯКОБЫ ЛАНАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ, А НАПИСАЛ ЧТО "МОЖЕТ ПРИДУ"!!!!
ЛУЧШЕ ПИШИТЕ ПРИДУ БЕЗ СЛОВО "МОЖЕТ"

0

17

у меня во вторник диспансеризация, но я думаю она закон4ится рано, а живу я на Семенвской, в общем если до 12.15 не будет, то не приду)

0

18

Та же ситуация как и у пыжыка(ибо в одной школе), так же предлагаю тому кто точно будет напишите свой моб телефон, если му пойдем но будем опаздывать то отзвонимся

0

19

8-916-827-50-81  -- ZubastiG (леха)

0

20

ГЫ)) а еще надо чтоб у всех были бэйджики с ником и именем, а то тяжко будет всех запомнить)))

0

Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » СХОДКИ КЛАНА!!!