Скачать
скачиваем, смотрим, комментируем
......T^S....... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » ВСТРЕЧА КЛАНА T^S 06.11.07 (Видеоверсия by KoT)
Скачать
скачиваем, смотрим, комментируем
*>>>KoT<<<*
огромное спасибо за мувик!!!!!! мувик класс!!!!! мне очень музыка понравилась!!!!!!! кароче все клас!!!
единственное но: ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ?????????????????
ты че дура ?
я новую тему создал
и кстати!! на сходке небыло не только тебя и венома но еще зазы пепла(и еще когото я не помню ))) ). или ты не считаеш что они в клане???)))
ты че дура ?
я новую тему создал
ой внатуре)))))) ты просто ту тему закрыл)))) я просто не обращаю внимание на закрытые темы так как там ничего нового нету))))))
P.S.спс за дуру))))))))))))))))) 54234
Отредактировано ZubastiG (2007-11-09 22:22:28)
бля 10 сообщений)
зазы пепла(и еще когото я не помню ))) ). или ты не считаеш что они в клане???)))
да блять я забыл половину нахуй...
(и еще когото я не помню )))
я тоже не помню
я ту тему не закрывал ты че??
я ту тему не закрывал ты че??
для меня если красная картинка то тема закрыта)))))))))))))))
просто всегда если картинка краснаю значит тема закрыта)))
гг парни мона завтро попЫть пиво) или водки) приежайте к нам на район у нас тут и кружко и муму и фб) и шпилька так что го к нам ) мы вас с S'ом встретим) гденить часика в 14-15-16)))
г парни мона завтро попЫть пиво) или водки) приежайте к нам на район у нас тут и кружко и муму и фб) и шпилька так что го к нам ) мы вас с S'ом встретим) гденить часика в 14-15-16)))
бляяя предложение ахеенное токо жаль не смогу((((((( я во первых завтро помогаю родокам а потом пойду на ночной каток с друзьями(скорей всего там и вуди будет)) )
можно в вледущие выходные опять собраться и попить пиво)))))
Норм получилось кстати Надо реал иСтЧо раз собраться как-нибудь...Т.к. пока я не работаю,не учусь,а попросту маюсь фигнёй сутки напролёт,я могу в любое время дня и ночи Зовите.Я приду.
P.s. ХеХ,твой пост увидел только сейчас)))Да я думаю не резонно одному приезжать.Хотя тоже можно.Но лучше всем кланом завалиться куда-нить в выхи,по причине учёбы и работы многих соклановцев 24332
Крут я предлагаю собраться в конце декабря
ммм я подумаю)))
всем привет)))
вобщем полюбому надо собраться!!!
у меня предложение на этой неделе!!! (19.11.2007-26.11.2007)
давайте соберемся в тепле попбем пивасика или ченить покрепче и поедим пици или суши или еще чегонить харошего!))))
АП!!!
че на счет собраться?!!!!
сталкер блин!!! давай организовывай всех и пойдем бухать!!!!!!!!
мля я тоже хочу
:big_boss:
вернулся)))
даааа
снова в строю :big_boss:
Вы здесь » ......T^S....... » ^...Форум...^ » ВСТРЕЧА КЛАНА T^S 06.11.07 (Видеоверсия by KoT)