Люди у меня такой вопрос клан T^S вообще существует?Или всё?Мы чё так для понта чтоли подписываем T^S?
T^S Все сюда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-30 17:30:44
я хз где весь клан!!!!!!!!!!!форум уже давно пустует((((((((сталкер чето с серваком тормозит!!!!!!!!!!
P.S. блин народ у меня нет нета но когда я всеже захожу в ижу всех но не соклановцев!!!!!!!!! пару раз видел TuNsa Woody CJIOH9PY нигда!!! а где все остальные??????????????????
Поделиться32007-12-01 03:11:34
1)Что касается лично меня,так я не пишу на форуме по той простой причине,что как-то раз я про**ал свой пароль от пользователя...Потом восстановил пароль,но каждый раз мне приходится залезать в почту и его копировать...Вообщем это оч муторно.
2)Я на серве каждый день))Но каждый день я захожу под разными никами и все орут,что я читер Мне ужасно смешно становится,честно.Однажды даже написали,что у меня speedhack 24332 Именно поэтому я играю под другими никами)) И знают об этом только админы(поэтому не банят).Кстати,народ!Я купил себе стим,поэтому теперь уж не надо наезжать,что я читер))Не прокатит)))
3)Сталкер тоже иногда заходит,но опять же не под T^S | S.T.A.L.K.E.R.,а под другими никами.Его можно сразу спалить по накуренным репликам в микрофон и невероятный скилл.
4)Частенько на 35нр вижу Пыжика со Слонярой(рвут они меня не реально,поэтому играем в догонялки) Вуди тоже довольно часто играет,Зубастика вообще не вижу в последнее время...хз почему(мб гамаем в разное время).Мрак тоже заходит если не каждый день,то почти каждый,ну и так далее...Вообщем никто клан не кидал и кидать не собирается,а даже наоборот у нас есть для вас сюрприз небольшой
5)Что касается сервера...Его доверили не мне,а Сталкеру,так что по этому поводу должен комментировать он,но всё же я немного вкурсе.Сталкер подал заявку на сервер,но те,кто его должен сделать,видимо спились в конец и сервер делать не хотет.На аську не отвечают,домашний не берут,мобила тоже молчит,ну я думаю поняли,что искать их резонно только в подворотне...Но!Когда-нибудь настанет день,когда Путин издаст сухой закон и они вернутся к работе.Вот тогда....Нам сделают сервер и дадут(по идее) дохрена халявных дней юзания 346563
P.s.аю ответил на все вопросы))Но всё же Сталк ты тоже отпишись
Поделиться42007-12-01 12:29:03
Ы 4763
Поделиться52007-12-01 13:02:43
Зубастика вообще не вижу в последнее время...хз почему
TuNs
я захожу достаточно часто правдо играю мало времени так как мне еще нет не включили! я его сам себе вкыл ненадолго! тем более у мення иногда возникает проблема зайти на сервак так как я забаненый(((( ниче ща будут зимнее каникулы и мне нет вкыл(а каникулы 3 недели))) ) и все три недели буду гамать в КС))))))))
ну если не уйду гулять))
Поделиться62007-12-02 15:38:39
ну а мне что написато то ёпт))я всегда играю ежедневно просто иногда не на котовском сервере^^ бываю под никами Hungru's O_o Hungru O_o's T^S | S.T.A.L.K.E.R.
Сервак делают не знаю чё так долго но делают наверно))