......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » Я ухожу , ВСЕМ УДАЧИ!!

Я ухожу , ВСЕМ УДАЧИ!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Значит, вчера Тюнс мне сказал, что такой нубас как я ваще не в клане типа в ... теперь уже Вашем, и сказал типа какого хуя я взял туда ещё и плутончика...
хотя сам он свалил на пол года, и кепом был сталкер, я спросил у сталкера типа не против ли он, сталкер сказал что-то типа "да пох"
ну я и позвал плутончика, так как отрицательного ответа от сталкера не последовало.

а Тюнс мне сказал чисто вчера по скайпу, что я нубас, в клане я никто, и ваще я там не числюсь...

ну раз такое дело, то мне конечно не много обидно, что меня вот прям так конкретно послали нахер грубо говоря, ну да ладно, жизнь продолжаеться, тем более что щас у меня новый проект готов, вчера ночью его в инет запустили уже, так что на сервак я больше не приду.

Тюнс строит из себя батьку, хотя сам нубас такой же как и я, но строит из себя такого командира хуева, и батьку контры, что М19 просто всей шайкой идут отсасывать у его дедули.

Больше нубика под ником *>>>KoT<<<* на сервере вы не увидите.

Всем спасибо за внимание, и удачи вам в жизни!

0

2

непонял*>>>KoT<<<*
надеюсь ты пошутил?????
ты дастал прилимать все сола которые тыбе говорят в серьез!!!!!!!!!
если бы я все так примимал всерьез у меня бы небыло грубо говоря ничего!!!!!!!!!!!!!!!
тем более кто будет держать сервер???? кто будет о нем заботится?????????? *>>>KoT<<<* ты сума сашол???? вспомни скоко сил ты влажил в него скоко денег!!! скока ты из за него приобрел друзей товарищей!!!!!а теперь блять ты все это хочеш выкинуть нахуй!?!?!?!?!
я тебе говору лучше не стоит!!!!!!!!!!!

0

3

вспомни как было весело когда на 35хп все пиздили в микрофон и все всё слышали!!!!!! без тебя сервак опустеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто будет меня рвать на авп индии???
кароче *>>>KoT<<<*
сложи все + в одну сторону и все - в другую!!!!!!
я сука уверен что + будет гараздо больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

тем более ты часть клана!!! скока раз ты спасал нас на кв(заменял играков)!! скока ты сыграл с нами кв!!!!!
ты часть клана и неипет!!!!!!!
лично я считаю что ты в нашем клане после всего сделаного для него!!!!!!!!!
и я уверен что большенство соклановцев как же считают!!!!

Отредактировано ZubastiG (2007-12-09 01:35:36)

0

5

Так значит.
У кота явные признаки депресии :(
Кот ты запарил нюни распускать! возьми себя в руки! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!! :)
и пошли всех кто тебе не нравиться на  :to_babruysk:
З.Ы. в бабруйск их всех кароч)))

Отредактировано yaros88 (2007-12-09 15:31:28)

0

6

*>>>KoT<<<*
Ебанись !!! Харэ хуйнёй страдать дело было маленько не так с плутоном,
Мы договаривались что он не в клане а просто гонять под тегом будет и ВСЁ!!!
И харе как ребёнок себя вести обидели маленького !!!
БУДЬ МУЖЧИНОЙ!!!!

0

7

Спокойствие КоТ, что происходит я никак не врублюсь?!
1. Харошь фигнёй страдать, не включай 10-ти летнего мальчика, не уходи! Меня тоже нубом, ботом и мясом называют и что? чё теперь и мне надо свалить с сервера? ЧУШЬ!!!
2. Плутона взяли в клан! Сталкер четко написал что он "НЕ ПРОТИВ", я лично тока ЗА!!!!, а  Тюнс снял с себя полномочия кэпа на тот момент, поэтому никого не ипёт!
3. не епи мозг себе и нам (окружающим)!

ТюНс, чё за нах? может обьяснишь???? Мне конечно пох... на ваши разборки, но пускай они будут основаны на ваших личных мативах, а не на весь сервер!

0

8

да весь сервак тока и мечтает чтобы я ушёл!!! по всем темам и постав что тут что на сайте сервера, один тока и посты с содержанием "кот мудак"

ну тада я и свалю, и живите там дружно, скока вашей душе угодно.

0

9

Так....мля!Вот столько про меня базара было,а я не в теме...Но как прочитал это,решил всё же восстановить свой пароль и прокомментировать всю эту дребидень... :big_boss:

*>>>KoT<<<* написал(а):

сказал типа какого хуя я взял туда ещё и плутончика...

Вот этого не было,бля буду....Никогда ничего не имел против Плутончика(я думаю он это знает,да и другие тоже).А что касается того,что кот набирает народ в клан,в котором он даже не числется,заставил сменить тег клана,чтоб он не совпадал с названием сервера,это по-моему перебор...Я ВОТ ПРОТИВ ЭТОГО.А когда он мне сказал по скайпу,что надо взять ещё штук 15 девчёнок,пару бабулей(его и мою,которые просто CS-6a6ku :) )Вообщем на мой взгляд это не правильно...

Woody написал(а):

Тюнс снял с себя полномочия кэпа на тот момент, поэтому никого не ипёт!

Верю...Я и не распоряжаюсь никогда и нигде.И в клан набор не веду,кв не забиваю и сервер делать отказался именно по этой причине.Всем этим рулит сталкер.

*>>>KoT<<<* написал(а):

"кот мудак"

Он не мудак,он просто дура :) Которая все силы и почти всё время вкладывает в сервер,но его натура ему мешает.Призываю всех особо не обращать внимание на вые*оны кота,т.к. он не со зла(надеюсь) :bye:

Woody написал(а):

ТюНс, чё за нах? может обьяснишь????

Надеюсь объяснил...

0

10

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

TuNs написал(а):

Призываю всех особо не обращать внимание на вые*оны кота,т.к. он не со зла

КАРОЧЕ  *>>>KoT<<<*
ВНАТУРЕ НЕ СТРОДАЙ ХЕРНЁЙ ОСТАВАЙСЯ НА СЕРВАКЕ!!!!!!!

TuNs написал(а):

все силы и почти всё время вкладывает в сервер

ZubastiG написал(а):

вспомни скоко сил ты влажил в него скоко денег!!!

И  ВСЕ ЭТО ТЫ ХОЧЕШ РАЗОМ ЗАБРОСИТЬ????? Я ПОНИМАЮ МОЁ МНЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ 10  А ТО И 100
НО ПРИСЛУШАЙСЯ ХОЧЯБЫ К TuNsу (КАК Я ПОНИМАЮ ВЫ ДРУЗЬЯ ДАВНО) ОСТАНЬСЯ НА СЕРВАКЕ!!!!!!

0

11

И ЕЩЕ НАРОД У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ НОВОГО КЕПА!!!!!
STALKER ЧЕТО ОЧЕНЬ ЧАСТО НАЧЕЛ ПРОПОДАТЬ!!!!!!!
P.S. СОРИ ЧТО НЕ В ТУ ТЕМА)))

0

12

Я блять всегда В ICQ  что я пропадаю если что то есть не проще мне в асю стукнуть тем более проктически у всех она есть я блин целыми днями в ней и в кс так что если хотите меняйте кэпа раз вы так хотите,КоТ не уходи)Больше не чего сказать))

0

13

никто те не сгоняет)))) прогсто почаще играй!!!! и организуй клан что бы небыло катого как ща с КоТом и Веномом!!!!))))

0

14

*>>>KoT<<<* написал(а):

во правильно Вуди!! че он под меня то косит?! ведь это же я малолетка, я молокосос!!!!!!
а Веном такой крутой чувак, что я аж хуею на скоко он крутой перец, и какой у него перец я тоже хуею!!!

КоТ чё те надо чтобы ты остался?

0

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » Я ухожу , ВСЕМ УДАЧИ!!