*>>>KoT<<<* написал(а):Сегодня, весь день WOODY играл с аимом.
не правда!!!
*>>>KoT<<<* написал(а):не реально так играть с awp.
уж я то знаю.
Да, я не спорю, ты про на авп! Но судить это точно не тебе! Ты спросишь почему? Так я тебе отвечу! В отличие от некоторых, я на авп веду прицельный огонь, а ты при помощи конфига тупо махнул авпшкой в сторону противника, фаст зум и выстрел, прицел хуй знает где, а зато хэд! Ну не ппц??? Я прицелился и выстрелил, и в момент выстрела-убийства прицел всегда на противнике! И в этом я аим??? Если я включу аим, то ты даже с супер-мега-гипер конфигом меня хуй винесешь! А так почти 60-80% того, что вынесешь ты меня!
*>>>KoT<<<* написал(а):Потом на mini_dust2
ООООООО, брат, меня так попутало)))) На мини дасте я даже в давние времена играл очень хорошо, я тогда ещё был под WOODY {{{EMO - SUCKS}}}, такие карты как мини даст, пф даст, мини даст про - мой конёк, решает рандом, а я практически всегда им играл, и скил рандома я считаю у меня заебись!
*>>>KoT<<<* написал(а):затем cs_italy
просто везло! тем более я был за теров, было-бы нубство там играть в минус по отношению к смертям!
*>>>KoT<<<* написал(а):Вуди читерит потихонечку, иногда включая аим, и поражая нас НЕ РЕАЛЬНЫМИ УБИЙСТВАМИ И ИНОГДА ПОДЁРГИВАЮЩИМСЯ ПРИЦЕЛОМ.
Нереальные убийства - редкость, тем более они бывают даже у нубов, а я как мне кажется не такой уж и нуб! В момент выстрелов прицел дёргался так как ему подабает дёргатся при отдаче, есть ещё такой вариант, прицел мог дёргатся не произвольно только потому что лаганула мышь за 120рублей на неровной поверхности (в моём случае неровная поверхнось - это стул, я сижу на кресле, на коленях клавиатура а рядом стул на которой расположена мышь, стул с выемкой для удобства задницы) ZubastiG неоднократно видел и подтвердит!
*>>>KoT<<<* написал(а):а главное видно, куда летят пули.
Вот это я вообще непонял))) ты видел пули??? )))) я лично вижу тока куда они попадают!
P.S.: я хочу как-нибудь пригласить к себе домой одного из вас, а второй в это время будет ставить карты на которых вы хотите меня протестить (mini_dust_2, AWP_india, dust_2, pf_dust, cs_italy, de_inferno именно на этих картах я норм играю, нет смысла ставить карты как de_cbble, militia, nuke так как я на них очень часто играю как повезёт, особенно мне невезёт когда на нюке я встречаю на своём пути Тюнса, не смотря на мой вымышленный вами аим!), дабы убедить вас, что я без читов гамаю! Как вы смотрите на моё предложение?
Отредактировано Woody (2007-12-11 09:37:20)