......T^S.......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » WOODY Играет с аимом

WOODY Играет с аимом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня, весь день WOODY играл с аимом.
Все началось на awp_india
не реально так играть с awp.
уж я то знаю.

Потом на mini_dust2
а потом и на cs_italy

После индии, я написал Тюнсу, что у Вуди аим, и если он не верит мне, я предложил ему зайти в HLTV дабы самому убедиться в моих словах, потому как я просто так словами не разбрасываюсь.

мы с Тюнсом палили Вуди 2 карты, а именно mini_dust2 а затем cs_italy

Вуди читерит потихонечку, иногда включая аим, и поражая нас НЕ РЕАЛЬНЫМИ УБИЙСТВАМИ И ИНОГДА ПОДЁРГИВАЮЩИМСЯ ПРИЦЕЛОМ.
а иногда он вырубает их, и никого убить не может, а главное видно, куда летят пули.

Тюнс может подтвердить все выше сказанное мной, так как он был рядом в ХЛТВ и наблюдал все вместе со мной.

Отсуда вывод:
Вуди, либо ты удаляешь читы, и забываешь что это вообще такое, либо нам придёться серьёзно поговорить со Сталкером.

0

2

*>>>KoT<<<* написал(а):

Тюнс может подтвердить все выше сказанное мной

Подтверждаю

0

3

вы чё парни, охуели??? смотрите лучше!!!! Нет у меня никакого аима! Хули вы гоните? Посмотрите дэму епт!!!! Нехуя пиздить! Да, я не спорю, я играл раньше с читами, но прошу заметить РАНЬШЕ!!!! Потом после разговора с Котом я перестал читерить! Так что ненадо мне бабушку лохматить! Я честно выполнил своё обещание!

0

4

*>>>KoT<<<* написал(а):

не правда!!!

*>>>KoT<<<* написал(а):

уж я то знаю.

Да, я не спорю, ты про на авп! Но судить это точно не тебе! Ты спросишь почему? Так я тебе отвечу! В отличие от некоторых, я на авп веду прицельный огонь, а ты при помощи конфига тупо махнул авпшкой в сторону противника, фаст зум и выстрел, прицел хуй знает где, а зато хэд! Ну не ппц??? Я прицелился и выстрелил, и в момент выстрела-убийства прицел всегда на противнике! И в этом я аим??? Если я включу аим, то ты даже с супер-мега-гипер конфигом меня хуй винесешь! А так почти 60-80% того, что вынесешь ты меня!

*>>>KoT<<<* написал(а):

Потом на mini_dust2

ООООООО, брат, меня так попутало)))) На мини дасте я даже в давние времена играл очень хорошо, я тогда ещё был под WOODY {{{EMO - SUCKS}}}, такие карты как мини даст, пф даст, мини даст про - мой конёк, решает рандом, а я практически всегда им играл, и скил рандома я считаю у меня заебись!

*>>>KoT<<<* написал(а):

затем cs_italy

просто везло! тем более я был за теров, было-бы нубство там играть в минус по отношению к смертям!

*>>>KoT<<<* написал(а):

Вуди читерит потихонечку, иногда включая аим, и поражая нас НЕ РЕАЛЬНЫМИ УБИЙСТВАМИ И ИНОГДА ПОДЁРГИВАЮЩИМСЯ ПРИЦЕЛОМ.

Нереальные убийства - редкость, тем более они бывают даже у нубов, а я как мне кажется не такой уж и нуб! В момент выстрелов прицел дёргался так как ему подабает дёргатся при отдаче, есть ещё такой вариант, прицел мог дёргатся не произвольно только потому что лаганула мышь за 120рублей на неровной поверхности (в моём случае неровная поверхнось - это стул, я сижу на кресле, на коленях клавиатура а рядом стул на которой расположена мышь, стул с выемкой для удобства задницы) ZubastiG неоднократно видел и подтвердит!

*>>>KoT<<<* написал(а):

а главное видно, куда летят пули.

Вот это я вообще непонял))) ты видел пули??? )))) я лично вижу тока куда они попадают!

P.S.: я хочу как-нибудь пригласить к себе домой одного из вас, а второй в это время будет ставить карты на которых вы хотите меня протестить (mini_dust_2, AWP_india, dust_2, pf_dust, cs_italy, de_inferno именно на этих картах я норм играю, нет смысла ставить карты как de_cbble, militia, nuke так как я на них очень часто играю как повезёт, особенно мне невезёт когда на нюке я встречаю на своём пути Тюнса, не смотря на мой вымышленный вами аим!), дабы убедить вас, что я без читов гамаю! Как вы смотрите на моё предложение?

Отредактировано Woody (2007-12-11 09:37:20)

0

5

Woody написал(а):

*>>>KoT<<<* написал:
а главное видно, куда летят пули.
Вот это я вообще непонял))) ты видел пули??? )))) я лично вижу тока куда они попадают!

Ответ прост он в3ломал матрицу!!!

0

6

Woody написал(а):

ZubastiG неоднократно видел и подтвердит!

подтверждаю!!!!! сука меня его мыш иногда бесит!!!!!!! и хочу её об стену ебнуть!!!!!!!!!! так как играть с такой мышой в кс и линаге анрил!!!!!!!!!

*>>>KoT<<<* написал(а):

Все началось на awp_india
уж я то знаю.

КоТ на индии меня тоже иногда прет!!!!! дажеты меня с трудом килл!!!!!!!!!
и ща я сука чуть не сдох от смеха!!!!1 я приехал к Вуди посли егэ ггрубо говоря его разбудил))))) он сразу сел за комп и начал играть!!!! у него счет был 5 к 10 помойму и его забанили за аим!!!!!! ето ппц!!!!! причем 2 раза!!! :haha:  :haha:  :haha:
я понимаю вы подумайте что я его выгораживаю так как он мой друг!!! так НЕТ!!!!! он реал не чит!!!!!!
если бы Вуди был реал чит я бы даже здесь ничего не писалбы!!!!
КоТ у меня к те вопрос!!!!
ты всех будеш банить тот кто в процессе игры будут повышать свой скил игры!!!!
если ты помниш когда я сначала играл на твоем серваке у меня редко фрагов было больше смертей!!!!!
а сейчас все наобарот!!!!!
мне тоже ждать бан(за то что я научился играть)???

0

7

Да,мы зашли с Котом в хлтв,попалили вуди 2 карты и было видно,что чел уже давно забегает за стену,а вуди его каким-то чудом убивает в хэд,хотя стена не простреливается..ОКАЗАЛОСЬ:это всё из-за лагов хлтв...А точнее из-за лагов скайпа,по которому мы базарили с котом.После просмотра некоторых дем,я понял,что АИМА У ВУДИ НЕТ!!!Он просто учится играть,это видно...Если раньше он всегда,с любого расстояния садился и начинал рандомить в надежде на то,что на другом конце карты хоть кто-нибудь помрёт,то сейчас он понял,что на дальних дистанциях рандом не поможет...Браво,Вуди,продолжай в том же духе! ;)

0

8

вы удоты))просто нет слов))

0

9

TuNs написал(а):

что АИМА У ВУДИ НЕТ!!!

я же говорил!!!!!!
он норм играет!!!!!))) и то что он не чит!!!!

0

Вы здесь » ......T^S....... » T^S » WOODY Играет с аимом